El presidente de la cadena de Sushi-Zanmai, Kiyoshi Kimura, corta por la mitad un atún de aleta azul del Pacífico, por valor de 567.000 euros en Tokio (Japón). Kimura ganó la subasta de la pieza de 269 kg que se vendió a un precio récord de 56,49 millones de yenes (unos 567.000 euros) en la primera subasta del año en el mercado de pescados de Tsukiji en Tokio. (Franck Robichon / EFE) - (20minutos.es)
sábado, 7 de janeiro de 2012
Un atún de medio millón de euros
El presidente de la cadena de Sushi-Zanmai, Kiyoshi Kimura, corta por la mitad un atún de aleta azul del Pacífico, por valor de 567.000 euros en Tokio (Japón). Kimura ganó la subasta de la pieza de 269 kg que se vendió a un precio récord de 56,49 millones de yenes (unos 567.000 euros) en la primera subasta del año en el mercado de pescados de Tsukiji en Tokio. (Franck Robichon / EFE) - (20minutos.es)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário